Мечта у каждого своя

Мечта у каждого своя,
Но не проходит ведь и дня,
Чтоб ты её не приближал,
Трудился, с нетерпеньем ждал
Своей мечты осуществленья!
И, словно Божье откровенье,
Всё озарит вдруг яркий свет,
Ведь без мечты и жизни нет!
Когда трудом добьёшься ты
Осуществления мечты,
Жизнь красками вдруг засияет,
Невзгоды все твои растают!
Возникнут новые желанья!
Когда добро и состраданье
Ведут тебя, то жизнь прекрасна!
Твои желанья не напрасны,
И радость тебе день несёт,
Так воплощай мечты! Вперёд!


Рецензии