Всё прописано судьбой

Подвешена в сыром тумане
Вся жизнь... Не знает, что и как
Там будет завтра утром ранним:
Ни царь, ни воин, ни бедняк.

И в радости, и в счастье, в горе
Ты помни этой жизни факт —
Прописано всё априори;
Не изменить судьбы никак.

Тарас Тимошенко
19.11.2020


Рецензии