Как пусто без тебя

Как пусто без тебя на свете, мама.
Не спросишь ни о чём,
Не скажешь ничего на мой ответ.
Не поглядишь в окно
И не проводишь взглядом.
Как пусто без тебя,
Где твой привет?
Ты козочек пасла,
А вечером доила.
Поила молоком меня,
Чтоб не болела я.
А я куда-то всё стремилась,
Заботясь о своём, о смысле бытия.
Я много ей недодала,
Хотя б могла всё сделать лучше.
Прости меня, что ты была одна.
Как пусто без тебя на свете, мама.
И не сидишь теперь
Ты у окна.


Рецензии