Полюбил

Полюбил клён белую берёзу,
Осенью наш радуется глаз.
К первому осеннему морозу,
Рядышком стоят они сейчас.

Облетят последние листочки
И закружат белые снега.
Иней засверкает огонёчком,
И завоет рядышком пурга.

Вытянет берёза к клёну ветви,
Им вдвоём зимою так теплей.
Укачает тёплый, южный ветер,
Засыпайте до весны, скорей.


Рецензии