Встретимся...

**
Мне приснилось, что встретимся мы,
так, случайно, у входа в метро,
"Энни!?" - скажешь растерянно ты,
"Как дела? - всё, как в книжке, старо.

Да - не виделись год-полтора,
забегу ненадолго к тебе,
Ну, а вдруг, задержусь до утра -
погрустить о проблемах в судьбе.

Может, выпьем немного вина,
а потом... поболтаем с тобой -
Как же так, что разлука одна
прозвучала для нас, как отбой.

Ты смущённо смолчишь, не беда,
ведь неловко сказать кое-что,
это верно - теперь никогда...
Ну, а впрочем, не знает никто.
---

Anny
(sad sigh)


Рецензии