Подруге на свадьбу. Песни на заказ

Две влюбленных души обретают
Долгожданный семейный  очаг,
Быть счастливыми вам пожелаю,
Сделав этот ответственный шаг.
Для любви настоящей и крепкой
Все вершины лишь новый раскрас
И преграды пусть будут вам скрепкой
Укрепляя любовь каждый раз

Припев:

Пусть любви вашей чаша от края
И до края на веки полна,
Дорогие я вас поздравляю
Вы друг другу плечо и стена
Пусть счастливые эти мнгновенья
Бесконечные силы дают
Восполняя прикосновеньем
Всё тепло и домашний уют

Я подругу тебе доверяю,
Береги , её сердце храни,
И терпения много желаю,
Пусть ваш брак будет словно гранит
За друг друга держитесь и легче
Через трудности будет идти
Пусть любовь обнимая всё крепче
Будет светом на вашем пути.


Рецензии