Хронос

Уходит вперёд,
Но всё же пытаюсь я поднажать.
Время идёт,
Не хочет никак меня подождать.
Не нужен расчёт,
Ничего не будет он забывать.
За всё воздаёт,
От этого я не стану роптать.
Не упрекнёт,
Поставит просто точку в пути.
Возможно толкнёт,
Всё равно чей крест ты будешь нести.
Не устаёт,
Не смотря на свою быстроту.
И не поймёт,
Ему про какую не скажи мечту.
Своё заберёт,
И не будет об этом просить.
Забрав убьёт,
Не ведает он что значит - жить.

21:20мгд 191120


Рецензии