Где то время золотое.?

Где   то время золотое,
Где же юности пора…
Глазки, небо голубое
И до пояса коса?

Улетело всё стрелою,
Вдаль умчалась красота.
Что-то стало и с душою
В ней живёт лишь пустота.

Всё куда-то подевалось
Как хорошее кино,
Или просто показалось,
Что прошло уже давно?

В окна зрелость постучалась,
Старость у порога ждёт.
Мудрость в душу уж пробралась,
Тихо с разумом живёт.
ноябрь 2020г


Рецензии