Памяти отца

Поздних мыслей, примирений,
неоплаканных миров,
горечью былых сомнений,
жалостью вчерашних слов...

То ли, ветер надоумил,
затянул: – Недолюбил
То ли, память закружила:
вдруг, нахлынуло, посыл.
Померещилось на милость,
мановением, легка,
головы моей коснулась
грусть - отцовская рука.


Рецензии