Легенда о ведьме

Я расскажу ,одну ЛЕГЕНДУ-
О ведьме , с золотой косой.
Как на пути её, тернистом
Попался демон ,молодой.
И как ,кочнулись в небе звёзды-
Сплетая судьбы и сердца!
Остановиться ,было поздно;
Но вот беда ,не до конца
Тот демон ,понял всю серьёзность;
И все превратности судьбы.
Он молодой был слишком
- просто!
И доигрался ,до беды!
А сердце ведьмы ,не игрушка!
И помощь , не за просто так !
Беречь , всё это было нужно,
-Самонадеянный дурак!
И вот однажды, ночью тёмной-
Обидой ,горечью полна ,
Всей силою души, бездонной-
Прокляла ,демона она!
Он не ценил , благо и помощь
И силу ту что мог владеть!
А оборвав тугую привязь ,
Смогла вновь к звёздам полететь!
И там, свободная и злая,
С усмешкой глядя с высоты -
Прощай! Ты потерял что было!
Не склеишь ты своей судьбы!
Не будет счастья и успеха,
Ты  обронил свой талисман !
И ВСЁ-пропала.
Только эхо , слетало к демона ногам!


Рецензии