Лео и Жаба

Куплет мужским голосом

Тварь настоящая!
Страшная стерва!
Ты вся пропащая!
Гадина верная!

Она просто тварь, я ее ненавижу,
Когда будет день что ее не увижу?
Мерзкая жаба, мелкая дура,
Как я общаться с ней подумал?

Припев женским голосом:

Мой Рыцарь Смерти,
Мой повелитель,
Моего сердца
Ты правитель.

Да я люблю,
А ты не узнаешь.
Я не молю.
А ты не скучаешь.

И я всё жду
Когда ты увидишь
Как я люблю,
Пока ненавидишь.

Куплет мужским голосом:

Ты просто для меня никто.
Ничто для меня не значишь.
Ты просто для меня ничто.
Ну почему ты плачешь?

Припев женским голосом:

Да, я люблю,
А ты не узнаешь
Я не кричу,
И не проиграю.

Я не вернусь,
Не буду я мучить.
Свободен ты,
Единственный,
Лучший.

Разных идей
Ты мой архангел,
Несущий Свет
Ты высшего ранга.

Моя любовь
Мое вдохновение
Самое главное в жизни
Знамение!

Припев мужским голосом:

Ты предала
И оскорбила,
Просто пошла,
И меня забыла!

Тварь настоящая!
Страшная стерва!
Ты вся пропащая!
Гадина верная!

Женским:

Мягкий ты кот,
Солнечный вереск!
Никто не поймет,
А я проверю!

Ласковый зверь,
Только скрываешь,
И Свет Несущего
Я призываю!

Будешь страдать,
Продам свою душу,
Будешь молчать
А я не слушать,
Будешь смотреть
В пустые страницы,
Видеть пустые
Унылые лица.

И ты поймёшь
Ты любишь тоже,
Но нам никто
Никогда не поможет.
Буду страдать
Всю жизнь скучая
Как я люблю тебя
Не представляешь.

Если нужна
Вот и проверим
Ты все сломаешь
Свои ко мне двери,
Найдешь меня
В жерле вулкана
Я навсегда
Твоя Карди.

2012
------

Прошло восемь лет
Ты мне не ответил.
Я написала
Ты не заметил.
Только в одном
Я не ошибалась.
Я б умерла
Если б призналась.

2020

Сборник Leonard - На равных с границей миров посвящен.


Рецензии