Что такое жатва

Что такое жатва?
Уборка всех плодов,
чтобы не стало всходов
среди земных лесов.
Что такое жатва?
Множество смертей,
когда в сердцах нет радости
среди сплошных сетей.
Что такое жатва?
Лишь мракобесья пляс,
когда в душе лишь ужас,
среди чернильных ряс.


Рецензии