опять закат опять рассвет из ван юй чэн

Опять закат.Опять рассвет.
И дали голубые....
И снегопад упал с планет.
На шторы не такие.

Опять окно грустит грустит.
И покрывалось тенью.
Дорога в поле убежит.
К вечернему мгновенью.

И тишина у всех оград.
И тишина у дома.
И снег все падал наугад.
Из голубого грома...


Рецензии