И вроде всё...

Так странно, гулко на душе,
И вроде всё давно уже...
Но бьётся сердце невпопад,
И мысли снова все не в лад.
И зыбко-хрупко под ногами,
Но всё же это мы ведь сами...
И так неловко горевать,
А где для счастья силы взять?
И снова круг, ещё один
Из этих душных-душных зим.
Как будто некуда спешить,
И ни к чему всё ворошить.
Как будто легче не дышать
И повторять опять, опять...


Рецензии