Свет Луны

Мне сегодня не уснуть -
Свет луны печалит грудь.
Что скажи со мной ?
Я для счастья рождена,
И волшебная Луна..
Появилась неспроста -
Жить хочу мечтой.



Мысли снова тяжелы.
Вновь сомнения пришли.
Что ж не так со мной?
Я печали отведу.
Все сомнения сожгу.
Мысли к счастью приведу.
Буду я с тобой!


Солнце в рощу позову.
Тьму в печалях... разгоню..
Я,... А ты со мной?
Радость будем мы делить,
И завет в душе хранить,
В счастье, нежности любить -
До...конца ты мой!


Красоту даря тебе,...
Забываюсь я во сне.
Что ты знаешь обо мне?
Жизнь полна игрой в любовь!
Не остынет в жилах кровь!
Я влюбляюсь вновь и  вновь!
Верю я тебе!


(16.02.2020.)


Рецензии