Южный берег

Я еду на машине
На Южный берег Крыма,
Где скалы и руины,
Где ветры и шторма.
Там смуглые мужчины
И юные богини
Под небом звёздно-синим
Пьют пиво и мартини,
Танцуют до утра...
Да, скалы и руины,
И чудная жара...
Друзья, меня простите!
Тут я присочинила.
Нет у меня машины,
Бензина и мартини.
Есть море, берег Крыма
И детская мечта.


Рецензии