Последние листья ветер срывает

Последние листья ветер срывает,
Слезами струится дождь по стеклу.
А сердце мое по тебе все скучает,
Унять я его никак не могу.
Я ветра прошу чтобы листья резные
Приклеил картиной тебе на окно.
А тучи прошу,дождем расписные,
Сказать, что люблю, хотя далеко.

19.11.20 г


Рецензии