Молитва. Продли мне день..

Среди житейской суеты.
Гляжу на купол и кресты.
Там где-то Бог..земли творец.
Там в небесах его дворец.
Ты мой творец и мой создатель.
Моей жизни автор и писатель.
Молитву медленно читаю
Я лишь на Бога уповаю...

" Продли мне день. Продли мне ночь.
Мне больше нЕкому помочь."
        ...Александр.БРИГ...19.11.20


Рецензии