В путь иду, что всегда - одинок

1к.
Сколько раз умирать приходилось,
И рождаться, сквозь боль, опять.
Почему, это снова случилось,
Только Он - ответ может дать.

Круг вращается сотнями жизней,
Но известен, давно мне - итог.
Поизношены, старые мысли,
Путь зовет, что всегда - одинок.

Припев:
Я не жду никого, на пороге,
Не закрою, дверь на замок.
В даль уйду, по звездной дороге,
Записав, эти несколько строк.

Я помню, что будет потом,
Но все это, вовсе не важно.
Эта жизнь, ведь еще один сон,
Он приснится, вновь мне однажды.

2к.
Не искал я счастья земного,
И не рвался, за звоном монет.
Я хотел только мира без войн,
И любви - видеть радужный цвет.

Круг вращается сотнями жизней,
Но известен, уже мне - итог.
Позабыты, ненужные мысли,
В путь иду, что всегда - одинок.


Рецензии