я не борюсь не злюсь не прогоняю

***(19.11.2020)
Я не борюсь,Не злюсь,Не прогоняю-
Вернёшься снова,Это знаю.!
Мне не холодно и не тепло,уже от этого давно.
Кричать бессмысленно тут,и гнать.
Здесь просто надо Уметь прощать!
В разлуке ругань не поможет,
Лишь только совестью изгложет.
Друзья?Так,значит пусть-друзья!
Согласна в этом,тоже,я.
Прости,Не стоит душу мучить!
Она изранена и так.
А ты и я,порою схожи.
Давай не будем мстить никак?!
Ведь,мы любили.Любим и сейчас.
Вот,только судьбы разные у нас.
Твоя дорога-золотом прошита.
Моя же серебра полна.
Я не борюсь,Не злюсь,Не прогоняю-
Вернёшься снова,Это знаю.!
Мне не холодно и не тепло,уже от этого давно.
Кричать бессмысленно тут,и гнать.
Здесь просто надо Уметь прощать!
В разлуке ругань не поможет,
Лишь только совестью изгложет.
Друзья?Так,значит пусть-друзья!
Согласна в этом,тоже,я...
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии