Имею права!

Автопром, перезагрузка,
расширение дорог.
Получила права доча
Чтобы ездить за рулем.

Все друзья и все соседи,
Созвонившись перед сном.
Спать ложатся успокоясь,
Что у дочи выходной.

На работу и с работы,
или просто в магазин.
Ходят все по расписанью,
Чтоб не встретить лбом биби.

Светофоры по команде
По сплошной зеленый свет.
Видят камеры где доча.
Там где доча, пробок нет.

Полицейские по струнке
На обочине стоят.
Фу! Проехала сегодня.
Можно смело отдыхать.

Может быть через недельку,
Через годик, через два.
Пап, привыкнут к ритму жизни.
Все привыкнут, даже я.

19.11.2020  15:10


Рецензии