Господа даже не пытайтесь! сатира

Рот закрыть людям не смогут,
Не позволит им это народ.
Кто честный они вам помогут.
Мы вместе накажем господ!
      ПРИПЕВ:
Жить,смелость нам помогает!
Всю подлость отправим в АД!
Пусть подлые это знают.
Без них народ будет рад.

Рот закрыть людям не смогут,
Сил у господ таких нет.
Даже Черти им не помогут.
Это честный для них ответ!!!
     ПРИПЕВ:

Рот закрыть людям не смогут,
Не позволит им это народ.
Попадут они все в  грязный омут.
Место там уже есть для господ...
       ПРИПЕВ:

Рот закрыть людям не смогут,
У народа гордость есть!
Честь и совесть народу помогут!
Подлость всю сможет он одолеть!!!
     ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ГРАБИТЕЛИ ЭТО ЗНАЙТЕ.


Рецензии