Я не хочу туманностей и лжи, Лучше мне сразу всё с

Я не хочу туманностей и лжи,
Лучше мне сразу всё скажи.
Если не нужен, давай пока...
Я хочу с тобой наверняка!

Жизнь ломала, но не зря,
Будем счастливы с тобой, заря!
На лихолетье поставим крест,
И скажем всем радостную весть...

Невесты платье, фата, цветы,
Что ж ты хмурая?!Краса  моей мечты...
Плачет девица фату срывая,
Люблю другого я...Я не твоя, чужая...

И полетела фата в кусты,
Что же наделала деваха ты...
Сломала парню жизнь, себе,
Одиночества печаль и всё в беде...


Рецензии