ветер перемен

Как порою всеже да смешно да до одури смешно наблюдать за ком-то просто через щёлочку в дверях вновь увидеть тупости да чьей-то счастливые моменты.Может мне и гением да не родиться?Может и с громатикой мне не дружить совсем.Но порою ветер перемен пугающии.Но он дует ветер перемен ещё.


Рецензии