Живём той жизнью, что нам судьба вменила

И на душе бывает время "Листопада",
И каждый день  теряется в ночи...
Нам в жизни  редко выпадает от судьбы награда,
Когда сбываются желанья наши и мечты.
Плывём по жизненной реке через её пороги, перекаты-
Так много в жизни приходится всего нам пережить...
И терпит наше сердце  всю боль обиды и утраты,
И память всё пытается  на память сохранить.
И как бы долго мы не радовались жизни-
В душе всегда горит желанье дольше жить...
И больно расставаться с теми, у кого прервались мысли
В тот миг, когда мечты уже сбылись.
Живём той жизнью, что нам судьба вменила-
В ней  каждый день мы ищем счастье   для себя.
Храним любовь и всё, чем жизнь нас одарила,
И расстаёмся с этим просто, уходя навечно в небеса...


Рецензии