Дыры

Дыры…Дыры совсем одолели меня..
Там, где друг был, зияет большая дыра,
Там где счастье, любовь – провал…
Рок в упор мою жизнь расстрелял

Я бреду в ночи.. Я одна..
Впереди меня только мгла.
Вся душа моя изрешечена,
Вся судьба моя изувечена..

Боль в груди моей разрастается,
Равнодушие просыпается.
Уж оно пойдет все душить окрест…
Уж оно совсем мою душу съест…


Рецензии