Какой там прогресс?!

«Внеси свою лепту в познаний процесс!»
Я вздрогнул всем телом:
«Ты кто?» -
«Я?! Прогресс!» -
с небес громыхнуло.
Я вздрогнул вторично,
замяв на корню неприятный эксцесс.
Какой так прогресс, если я - деградант?!


Рецензии