удача

Я люблю тебя удача
Улечу в края я счастья
Пролечу я над полесьем
Голубого поднебесья.
Ты летаешь в облаках
Ты везенье просто ах
Ты весёлое застолье
Моё душевное привольное.
Удачно жить на белом свете
И друзьям всем слать приветы
Ходить в храмы в воскресенье
Верить в Бога с упоеньем.
Повстречать судьбу святую
И вкушать воду живую
Не сойти с тропы везенья
Получить благословенье.
Спаси нас Боже сохрани
Удачу верную пошли
Пошли нам Господи терпенья
Удачной святости цветенья.
Пошли вселенской нам любви
И с удачей жить в тиши
Сеять вольные хлеба
Косить зелёные луга.
Я желаю вам без бед
Удачный встретить вам рассвет
Слушать пенье вольных птиц
И удачных небылиц.
Всем удачной нам удачи
Жить нам счастливо на даче
Ни когда нам не грустить
Со всеми удачно подружить.


Рецензии