Недоволен своей жизнью

Недоволен своей жизнью
Однажды свернул не туда
Скоро завою выпью
Пойду сжигать города

Когда-то было спокойно
Но время удачи прошло
От любого движения больно
Такого не снимут в кино

Скитаться в надежде не стану
Не буду кричать в зеркала
Отдамся косому туману


Рецензии