КЛИЧ

«Всё будет хорошо и даже лучше!»
Энергией насытим этот клич…
Нас много, только глушит тьма Созвучье,
Единством можно многого достичь!

Проснётесь Вы Прозрением в Сомненьях,
Очистившись под Световым дождём…
И Музыка наполнит Храм Ваш Пеньем –
Мы в Божье царство Светом все войдём!
Останутся лишь те, кто не приемлет…
Кто Храм опустошил, тот Слеп и Глух,
Кто Грабил, Вырубал, нещадно Землю,
В ком действовал вольготно Злобный дух…
Бездушным Равнодушием в пространстве,
В Невежестве, Холодном царстве Тьмы…
Тела таких останутся в Мытарстве
И это хуже прелестей тюрьмы!
Для многих Испытание «Удушьем» –
Не верьте, люди, СМИ, в «ковидный» Бред…
Чтоб было Хорошо и даже Лучше –
Трудитесь над Собой, стяжая Свет!
Страх душит и слабеет Сила Жизни,
«Проказу» нагнетает Ложью СМИ...
И заползают в Храмы тела «Слизни»
Безмолвствует в религиях Кумир…

Не всякие «эгрегоры» всесильны,
Вся Сила Веры в Мощности Огней…
Эгрегор Тьмы Невежеством усилен,
Зомбированным Страхом перед Ней!

19.11.2020г.  Бориспе.


Рецензии