Я Ангел

7 ноя в 10:26
Я АНГЕЛ, что рождается во СВЕТЕ,
Я АНГЕЛ, что несёт Земле ДОБРО,
Я вОды и песок, и нежный ветер,
Я АНГЕЛ, с кем душевно и тепло.
Я АНГЕЛ, что ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ ДЫШИТ,
И в БЕЗГРАНИЧНОСТЬ смотрит ВЫСШИХ СФЕР,
Я АНГЕЛ, ТОТ, что Души СЕРДЦЕМ СЛЫШИТ,
Я АНГЕЛ, что в ПРОЗРЕНИИ Взлетел.
Я АНГЕЛ, БОЖЬИ ИСТИНЫ несущий,
Я АНГЕЛ, что СИЯЕТ без границ,
Я АНГЕЛ мир дуальный СВЕТОМ рвущий,
И ЦЕЛОЕ во множестве частиц.
Я АНГЕЛ, что ЕДИН ВСЕГДА ВО БОГЕ,
Я АНГЕЛ, здесь Творящий НОВЫЙ МИР,
Я АНГЕЛ ЗЛАТОКРЫЛЫЙ, я из многих,
СЕРДЦАМИ КТО Мир это ОСВЕТИЛ.
Я АНГЕЛ в БЕЗГРАНИЧНОСТИ ТВОРЕНЬЯ,
Где МИР раскрыться ЧУДОМ нам велит,
В ТВОРЦА ВЕЛИКОМ СВЕТ-ПРОИЗВЕДЕНЬИ,
Где АНГЕЛ из ЛЮДЕЙ СЕРДЦАМИ ЗРИТ!


Рецензии