Алексей Золотобабный!

44+

ЕСТЬ КОЛОНКА АЛЕКСЕЯ,
ПОМОГАЙ ЕМУ ИГРАТЬ!
ЧАСТО ДЕНЬГИ ЗАНИМАЯ,
ПРОБУЙ ИХ НЕ ОТДАВАТЬ!

ЕСЛИ ДЕНЕГ ДАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
ТО БЕРИ ЕГО С СОБОЙ!
ОН И ДЕНЕГ ДАТЬ ЗАХОЧЕТ,
И ВЕСЬ ЗАЙМ ПРОПЬЁТ С ТОБОЙ!

АЛЕКСЕЯ БАБЫ ЛЮБЯТ,
ОН УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ!
ТОЛЬКО ИМ ПЛАТИТЬ НЕ ЛЮБИТ,
НАДО В ЭТОМ ПОМОГАТЬ!

ВЫВОДИ ЕГО НА СЦЕНУ,
ЕСЛИ НУЖНО КОГО СНЯТЬ!
ОН ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТ,
И ПРИТАЩИТ ПРЯМ В КРОВАТЬ!

МОЖЕТ ДАЖЕ ПОМЕНЯТЬСЯ,
ЕСЛИ КТО-ТО НАДОЕСТ!
ПОТОМУ, ЧТО ОН СТЕСНЯТЬСЯ,
МОЖЕТ ТОЛЬКО, КОГДА ЕСТ!

НО ВИНИТЬ ЕГО НЕ СТОИТ,
ОН СТОЛОВКУ ОБОКРАЛ!
ВОТ И СКУПОСТЬ НЕ ПРОХОДИТ,
ПОТОМУ ЧТО МАЛО ЖРАЛ!

В ОБЩЕМ БАБУ ЗОЛОТУЮ,
МОЖНО В КОМИ НЕ ИСКАТЬ!
А ЗА ЛЕХУ - ВСЕВЗЫСКУЯ,
МОЖЕШЬ ДАЖЕ РУСЬ ОТДАТЬ!


Рецензии