Вор и прокурор

Жил-был прокурор,
Он думал, как вор.
А почему?
А потому, что вора тогда легко обвинять,
Если мысли его, как на ладони, читать,
Надо в шкуру вора войти,
Тогда легко понять его и найти.

И к чему речь идет о прокуроре
И его подопечном воре?
А к тому, что рассуждая, как вор,
Не станет ли вором сам прокурор?..

Конечно же нет,
Конечно же нет,
Вот мой ответ!

А вы как считаете:
Да или нет?..


Рецензии
Вор - сам себе прокурор.

Иван Радион   04.11.2021 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Ян-Чернышева   05.11.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.