Чистый снег

Все покрыто
       чистым снегом,
Будто пуху намело.
И несмело, так
                несмело
Светит месяц мне
                в окно.
Льется лунная
                дорожка,
Все покрыто
           синей мглой.
Это сказка, просто
                сказка,
Как шкатулка
               с серебром.
Значит, видно, не
                напрасно
Выходила и гадала
В чистом поле
                вечерком.

2020


Рецензии