Как многие в неверии живут...

8 сен в 14:17
Как многие в неверии живут,
Не ВИДЯТ и не СЛЫШАТ ПЕРЕМЕНЫ,
Их можно уловить лишь СЕРДЦЕМ вдруг,
Когда выходишь из оков системы.
Когда дуальность рушится и смысл
Становится вновь ЖИЗНИ очевиден,
Когда ОСОЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНЬЕ ЧИСЛ,
И ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ ЛЮБОВЬЮ ВИДЕН.
А многие в неверии живут,
В тех шорах, что позволено увидеть,
И ВИДЯТ лишь глазами все вокруг,
Где страх их побуждает ненавидеть.
Но стОит только СЕРДЦЕМ ПОСМОТРЕТЬ,
Предстанет МИР в БОЖЕСТВЕННЫХ Одеждах,
Где ИСТИНА способна так ГОРЕТЬ,
Чтоб открывать в сердцах людей НАДЕЖДУ.
Услышать чтоб, ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ,
ЧТО СИЛА ЕСТЬ ВЕЛИКА В МИРОЗДАНЬИ,
И ЧТО ТВОРИТ, и ЧТО РОЖДАЕТ вновь
ВЕЛИЧЬЕ МИРА БОЖЬЕГО В СОЗНАНЬИ.
СЕРДЦАМИ ВЕРИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБИТЬ,
И ПОНИМАТЬ, что мы идём в СПИРАЛИ,
БОЖЕСТВЕННОЙ СПИРАЛИ - ВОЗНОСИТЬ
И ВОЗНОСИТЬСЯ с МИРОМ ЭТИМ САМИ!


Рецензии