Страна нашего детства

Идут   года,   и   мы    взрослеем,
А    если    честно - то  стареем!
Но   только   всем    необходим,
Кусочек  детства,  детства дым!

Вот   мама  -  песню   мне  поёт,
О  том,  что  счастье меня ждёт,
Лишь  только  кончится  война,
Наступит - новых  дней   весна!

А   вот,  уже   я   первоклашка,
Лежит в тетраде - промокашка,
Чтоб быстро высохли чернила,
Ведь я - по прописям училась!

И хоть, голодным было детство,
Но мне не требовалось средство,
Чтобы    себя   -   развеселить,
Ведь, так прекрасно было жить!

А    это  -  бал   мой   выпускной,
И    платье  -  сшитое    самой,
Расшито   бисером  -  вручную,
Придав мне,  лёгкость неземную!

И  мой  мальчишка, пусть юнец,
Меня  -    заметил,    наконец!
На "Школьный вальс", меня позвал,
И  про  свою  любовь - сказал!

https://www.youtube.com/watch?v=PWmWMJ_iiWQ
   


Рецензии