Вот наступидо время перемен...

Анна Карасева
25 авг в 11:04
Вот наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Когда мы в ВОЗНЕСЕНЬЯ СВЕТ шагаем,
И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ  снова обретаем
Вновь ВЕЧНОСТЬ ощутив, отринув тлен.

Вот наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Пора ли ОСОЗНАТЬ и ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ,
Или во сне дуальности купаться,
Не видя свой мирок картонных стен.

А есть ЛЮБОВЬ, что заливает МИР,
Что СВЕТИТ из Сердец ДОБРОМ Терпенья,
ОНА ЕСТЬ БОГ, ОСНОВА СОТВОРЕНЬЯ,
Где АНГЕЛ-Человек ЕЕ ДАРИЛ.

А ИСТИНА раскроется тогда,
Когда во Сердце МИР весь отзовётся,
И вдруг Душа ЛЮБОВЬЮ встрепенется,
И ЗАСИЯЕТ ЧИСТОТОЙ СУДЬБА.

И наступило ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Кому-то оно даст наград немало,
Кому-то ОСОЗНАНЬЯ ещё рано,
Но МИР ВЗОШЕЛ В ЛЮБОВЬ здесь встав с колен.

Он движется все ВЫШЕ ВО СВЕТУ,
И НЕБЕСА РАСКРЫЛИСЬ вновь РОДНЫЕ,
Где БОГ СИЯЕТ в ДОЧЕРИ И СЫНЕ,
Открыв в ПОЗНАНЬИ ЖИЗНИ КРАСОТУ!


Рецензии
Такая светлая вера! Храни вас Господь!
Рада, что случайно наткнулась на ваши стихи.
Творческих успехов и счастья!

Филиппова Людмила Васильевна   17.01.2021 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Аннеттака   25.01.2021 17:08   Заявить о нарушении