Как будто вновь рождаюсь

Сегодня не лежу,
По комнатам «летаю»,
Порядок навожу,
Лекарство всё ж глотаю...

Я набираюсь сил,
Семь дней таки лежала,
О вирус... Так накрыл...
Но верить продолжала,

Что встану и пройдусь
По комнатам свободно,
Работою займусь
Уже с утра охотно!

Сегодня улыбаюсь,
Всем шлю свои приветы,
По вайберу общаюсь,
Друзьям даю советы...

Как всё же жить прекрасно,
Когда здорово тело!..
Молилась не напрасно,
Молилась, как умела!..

С молитвой параллельно
Пила чаи, таблетки.
Борьба была дуэльна,
Вся немощь вышла с «клетки»!..

Пою и наслаждаюсь
И выдохом и вдохом,
Как будто вновь рождаюсь...
Как всё же жить неплохо!
               19.11.2020.


Рецензии