Твоё имя

Исповедь твоей девочки -
Испытывать тонкие стрелочки,
Пронизывающие сердцевину,
Когда шепчу твоё имя.

Физическое наслаждение
От того, что день твоего рождения
Вписан в натальную карту
И мою страсть к азарту.

Расшибить лоб шампанским,
Разрезать ладони до краски,
Капающей на бумагу.
Спасибо за страсть и отвагу.

Обними меня снова за талию,
Проводи меня внутрь Италии,
Где лишь голуби клюнут на речи,
Обведённые лестью за плечи.

Давай изменим свои линии.
Во веки веков и отныне мне
Ходить победную партию,
А тебе ждать меня в марте.


Рецензии