оживаем...

Оживаем... вот, смотри как дышат
Поры на морщинистой руке...
Ты сейчас в уютном уголке
Там тебя соседи не услышат..

Говори мне. Говори со мной.
Всё, как есть и все, чего я стою.
Я тебя такая не устрою...
Я теперь без крыльев за спиной...

Я же что, какая я награда...
Пыльная измотанная твердь....
И не траться на такую впредь.
От тебя мне милости не надо!

Нищие, но гордые глупы...
Лучше хлеб с водой, но без упрёков.
И без "недоверия" заскоков...
Без обид, без ревностей слепых...

Без замка на шкафе. Без усилий
Бесполезных приступов добра.
Оживаем. Часик до утра...
Как любили? Как то вот, любили...

Мы же как, крылатые? парим...
Нам ваш быт житейский безразличен...
Наш полет над миром безграничен...
Любим, верим, и творим, творим.....

Лишь когда оборванные крылья
Скинем - так и оземь, и плашмя....
Оживу...скажи, а ты любил меня?
 Нет. Не так.
Меня когда нибудь любили?


Рецензии