Как же счастлива та женщина

Как же счастлива та  женщина,
Кому пишешь ты любовь!
С твоей лирикой обвенчана
Её плоть, душа и кровь.

Ей и крылья, и признания,
Высота и глубина,
Осмысленное сознание,
Что весь мир - она одна!

Рада я за соплименницу,
И, завидую слегка,
Испарятся пусть соперницы,
Участь их - одна тоска.

А тебе - хвалебной одою,
За душевность и тепло,
Пусть пожертвует свободою,
Та, кому так повезло!


Рецензии