бумажныйпривет

                где ты есть?
                знаю точно, что там, далеко.
              Там куда невозможно добраться:

                мешают дожди.

                там осадки и снег
                не достанешь рукой
                там кругом бездорожье
                тишина и покой.
 


                Женщин нет там подавно
                и девушек нет
                Лишь хрустящий мороз
                тонкий инея слой
                Можно только мечтать
                о букете из роз


                Ты надолго застрял там,
                Мой милый герой.


                Без тебя - существую.(не просто живу)
                Спать ложусь без тебя,
                о тебе лишь реву,
             
                А потом, успокоясь,
                достану перо
                Пирамиду из букв 
                "положу на крыло"
                И отправлю "бумажныйпривет" в долгий путь
               
                Пожелаю ему долететь, дотянуть,
                Доползти и доплыть
                Сквозь печали и ночь
                Чтоб не дал позабыть
               
                - Ждут жена, мать и дочь...
 


Рецензии
Я отправлю тебе свой "бумажныйпривет",
В самолетик бумажный вписав на крыло,
На деревню ли деду пошлю его в свет...
И судьбу попрошу, чтобы всем повезло...

Ань, умеешь в образ вписаться.

Ли Ана Ша   22.11.2020 20:10     Заявить о нарушении
Старалась. конечно, смысл двойственный получается несколько, ф том и изюм... особо с такой картинкой- я её из двух выскочивших в поисковике сложила как пазл, по своему-имею навык работы в редакторе фотографий.

старалась- один из редкий на страничке, который писался без обращения еще к чьему-то стиху, который понравился бы или зацепил своими образами, стилем, фразой... так - взяла и написала ...

Корочкина Анна   23.11.2020 17:53   Заявить о нарушении