Энергии

Фундаментальность могучей Энергии Ци
Объединяет эфира потоки и космо-
логический уровень жизни вселенной.
Это догмат. И славянское-древнее Рьцы,
Вторит ему. Повторюсь: говоря-говори,
Истина будет во веки-веков неизменной.

Ивой плакучей созвездие вечное — Лю,
Энергетически-мощным жестоким потоком
Наполнит и воды, и - пАрусы короблю,
И тяжкое бремя к известным по времени срокам.

Энергия Жи - заставляет нас соединить
Энергии множественной семеричной системы.
Но нам не создать уже тридцать седьмой стратагемы.
Не оборвать это тонкую прочную нить...
Что остаётся? Любить, ошибаться и жить.


Рецензии