Мой хороший друг!

Мой хороший друг, мы столько повидали во круг,
Ты сиял ярче огня, а сейчас не понятная пустота,
Надетая улыбка и пустые глаза,
Не пойму что с тобой не так,сердце стучит не в такт,
На это все получу холодный ответ,
Уже скоро обед, разгони этот бред.


Рецензии