Молиться надо чаще

Молиться надо чаще и сельнее,
Молитва словно сердца стук.
Пока она жива - любовь всё горячее,
А если нет её - любовь мертва к Творцу.

Так пламя угасает без заботы
И без присмотра, сад задушат сорняки,
Так человеческие беды словно воды
Становятся  погибелью души.

Всем хочется, чтоб сердце его билось,
Молчание его внушает страх,
Молитва ослабеет мы бессильны,
А нет её мы возвратились в прах.


Рецензии