Три пальчика

Я выросла уже, и я большая!
Мне лет, три пальчика! Я в садике вчера,
Всех деток в группе тортом угощала
И клоун старенький нас радовал с утра.

Я в сад всегда беру свои игрушки
Делюсь с Катюшею я ими каждый раз.
Она моя любимая подружка,
Ещё есть Лерочка и Вика, Ваня, Стас.

А дома у меня есть братик Мишка,
Играем в роботов с ним, дуем пузыри.
Он осенью пойдёт в "подготовишку",
И самолётик мне бумажный смастерит!

Я выросла уже, и я большая,
Смогу посуду даже вытирать.
Что цифра три - три пальчика, я знаю,
Мелькают годики... Мне скоро будет пять!


Рецензии