Чтоб усмирить гордыню эту

Чтоб усмирить гордыню эту.
Играй по честному всегда.
Запомни:
-Фальш видна отныне,а
Бумеранг грядет везде.
За всё придётся отвечать,
На моду с крысками
прошла.
Коль не исправился?
Изгнать!
Знать не вписался в эту
связь.
На дно,на шельф...
Куда ж ещё?
Там инородцев ваше кресло.
Их фальш зловонная видна
И чёрных дел,туда ж вам
место.
Пират ко дну пошёл с
карманом
И потянул дружков своих.
Ведь Бумеранг!
Не лезь обманом?
За фальш придётся отвечать.
По полной и перед законом,
Природу вам не обнулить!
Перед Вселенной и пред
Богом,
Пора с Природою дружить!
НаРОД любить и уважать,
Жить в мире и другим
не гадить.
И Русь беречь,приумножать!
Так будь же честен,
Не воруй-ка дядя!
_________-------_______
Картинка из итернета


Рецензии