На смерть сына

Никто не знает,как я плАчу,
Как только вспомню о тебе.
Ведь поступить ты мог иначе
В своей несбывшейся судьбе.

О чём же думал в ту минуту,
Когда ты с жизнью разлучался?
И никогда я не забуду,
Когда ты плакал иль смеялся.

Мой милый мальчик.ты мой сынок,
Прости-тебя не сберегла.
Ведь никто и подумать не мог...
Прости,что смерти отдала.

   23 сентября 2003


Рецензии