уголёк

Моя душа блуждала долго
Устала. Села на пенёк
И почему-то вмиг замолкла
Смотря в костёр, на уголёк

Он то потухнет, то погаснет
Как жизнь моя. Вокруг зола
Но тлеет ещё глазом красным
Схватив деньки за удила

И спрашивать уже не надо
Ни у Судьбы, ни у костра
Горят дрова. Да блеет стадо
И мы не те. И жизнь не та

17.11.2020
18:56


Рецензии