Не зная меры

Что ни назначенец –
Записной прохвост,
Очень ерепенится,
Далеко не прост.

В них, кого попало,
Сроду не возьмут,
Хоть пройдох немало,
Там чужих не ждут.

Пишут про скандалы
Чуть не через день,
Взят вчера удалый
Аудитор Мень.

Вице-губернатором был,
Потом министром,
Оказалось вдруг, что тыл
У него не чистый.

В ОПГ он состоял
Вместе с олигархами,
Чересчур откаты брал,
Компаньонов трахая.

Миллионов восемьсот
Тайно позаимствовал,
Верил, снова повезёт,
Потому неистовал.

У Кремля нет никого
На скамейке, вроде,
Ибо все до одного
Служат, но не Родине.


Рецензии